放課後デイ みゅーず
ともに生きるをめざして、障がいのある子どもの支援しています!
2016年1月16日土曜日
調理実習
こんにちは!早いもので1月も半分過ぎました。
今日はお料理をしました。
メニューはハンバーグと野菜たっぷりスープ!
ピーラーでにんじんや玉ねぎの皮をむいたり、包丁で輪切りにしました。
みんなが自主的にお手伝いしてくれて、スムーズに作ることが出来ました!
ハンバーグもとてもおいしくでき、みんなパクパク食べてくれました!
みんながおかわりしてくれました!!
次はみんなで何をつくろうかな~?
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿